英皇游戏

ENGLISH
英皇游戏
厦门、泉州校友代表莅临学院交流座谈
发布时间 :2023-11-17 信息员:季平 浏览次数:97

11月16日下午,英皇游戏在旗山校区综合楼1102-4会议室召开厦门、泉州校友代表交流座谈会。会议由学院党委书记雷国铨主持,学院副院长(主持工作)彭东辉,厦门、泉州地区的部分校友,副院长陈小英、余坤勇,学院校友工作小组副组长黄启堂、环境设计系主任陈顺和参加会议。

会议现场

会上,雷国铨首先对厦门、泉州地区校友们回到母校表示欢迎,向校友们介绍了学院概况历史沿革,指出校友是学校最宝贵的资源和财富,是学校和学院事业发展最可信赖的力量,学院要努力把校友分会建成为联络校友感情的重要桥梁,让广大校友感受到家的温馨和温暖,成为广大校友间、校友与学院间沟通交流、互帮互助的重要平台。到会的厦门、泉州地区的校友们深情回忆了在母校学习生活的温馨时光,表达了对老师们悉心栽培的感激之情。



英皇游戏(游戏)股份有限公司